注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

北京的夜……  

2015-11-25 22:08:51|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京的夜…… - 李黎霞 - 沙漏日记
 
月上嫦娥,亮堂依旧,可否寂寞?
孤寂的单影,默默的俯瞰人间的繁华。
并不知道人世间的辛苦是否还有几分甜蜜和几分爱恋。
爱,是依附,是默默等待的一种荡气回肠,也是深夜里痴看黑色的浸漫。优柔的环绕,吹散了天空的阴霾,爱恨离别,无牵无挂,转过身去,人已模糊,已然找不到那个身影。
白昼的短暂,黑夜的漫长,连同以往那熟悉的琴声模糊了窗棂,岁月的隔膜距离着世间的天与地。谁又在呼唤流浪的人儿游荡在思念里,大雨淋湿了浑身的透凉。
鲜艳照亮了孤单的大雁,悠然的美好掩盖了月色里那淡淡涌来的浪漫。路,还长,期待,并同一张画面的遥远,螺旋状的梯子,沉重的呼吸声,听到了阵阵的浪涌来的声音,陪伴着寂寞和孤独的柔软,细沙动听了月光的温暖。
拂去片片的叶子,回望着那个心中的人儿,早早的挤兑着匆忙而衰老的秘密,写下了痕迹,岁月的轮刻了想要的明白。
哭的眼泪,轻易的痛到心里,放下所有的不息,无影无踪,冬,来了。
风吹来,真的很冷……
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017