注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

趣事连篇  

2015-11-24 21:04:01|  分类: 童言趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某日去健身,在私教区踩着器械,这时,进来两大男孩,身后的一个声音:“哟哟,这个咋趔着进来了,咋这样横着走路了?这啥时候变成大螃蟹啦?”
那戴眼镜的男孩躺在离我身边不远的地方,沉思着说:“哎呀,实在是不行,太疼了。腿受不了了。”
听着这些北京孩子说话,特别逗,真生生的把我给逗乐了:哎呀,我咋看这房顶满眼都是金光灿灿啊?这闪的真大,是钻石吧?你们看,是大钻石吧?!嘿,这钻石太多了,随便送啊!

“这甩的要几秒?”其实就是两根长绳子,特别粗,男孩站在那里,听着:“20秒,是吧?”于是跃跃欲试的说,嘿,这没问题,我来甩啦!
可能这东西真的很沉很重,小哥甩了几下,倒是挺过了20秒,再看那几位,叉着胳膊,说,嘿,这么慢,20秒还抡不起来啊?这话激的小哥,屁给崩了出来,天哪,就我一个女生,简直是让我笑毁了脸型。

甜甜回到家,用低沉的声音说:“妈妈,我告诉你个秘密!”
声音极其神秘,我故作惊讶的靠近她,“说吧!”
“我告诉你个秘密,今天,我去卫生间,高X偷偷的对我说,成秋墨来例假了,看来她早熟了。”
“你咋知道的?”我问,
“因为她向高借卫生巾啊!哈哈,我发现了个秘密,她早熟了。”接着女儿捂住嘴笑个不停。

“妈妈,我周五必须要去给您买礼物。”
“我要去买,我必须要去买。”
“你要买啥,我啥也不缺。我又不爱吃蛋糕,太腻了。”
“不行,我必须要去买,有钱就是任性,我买了之后,我吃,因为我喜欢。”
接着她就开始学《一年级》里明明的样子,很像,笑的我颠三倒四的,太像了。

今天健身房,我们换衣服的时候,女儿说,“妈妈,我告诉你一件事,特别有趣,我不是说要给你买蛋糕吗?今天涵涵说,她妈妈过生日的时候,她去味多美前一天买了盒老婆饼,放在自己枕头底下,第二天,她妈妈起的特别早,涵涵也起来,赶紧给她妈妈吃,结果她妈妈说不吃,最后你猜怎么着,涵涵最后把老婆饼全吃掉了。太有趣了。好玩不?把我和涵涵乐坏了!”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017