注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

百转的柔情(1)  

2015-11-23 17:10:35|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百转的柔情(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
百转的柔情(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
最近看书感觉最多的是“柔情”这两个字。
调心调的是什么?
调的是我在这个世界里,面对纷繁复杂的关系里寻找一种恰当的或者是更舒服的状态,力求达到快乐的真谛。
心快乐了,比起,住多大,甚至是超过百平米的房子,或者高档的场所,或者我从没听说过的奢侈生活,这些都可以淡忘在遗留了脑海的印象。
人这一生,能穿多少衣服呢?
买,买,买了多少裙子,三周都可以穿不重样的,样式觉得不喜欢了,就扔了。
吃呢?能吃多少呢?三口之家的饭,小孩子永远胃口小,吃的再多,那也是使劲吃,吃饱了,再也填不下别的东西。
事实上,衣服,穿的舒服,棉的就好,不要剌剌的皮肤刺痒,或者面料硬邦邦的,那样搞得自己很受罪。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017