注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

明知山有虎,偏向虎山行  

2015-11-22 07:38:55|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明知山有虎,偏向虎山行(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
明知山有虎,偏向虎山行(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
明知山有虎,偏向虎山行(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
京城里下雪和蓝天,圈子里的朋友们从自己的眼睛和世界里捕捉那一瞬间的美丽和惊诧,是啊,这是多么难得的可见心灵触摸啊!
如果麻木,眼睛是蒙着的,他看不见,手脚是机械的,思维里就是不活动的一潭死水。
拥挤在城市里,安放着一颗安静超然的心灵,是一件多么值得推崇的事情啊!
每当我们被生活折磨的浑身疲惫的时候;
每当我们走到死胡同的时候;
那该怎么办呢?
静静的,该思考下一站我们的征程,稳当和沉静的刻苦就是体内热血奔腾和上升的温度,不说错了,不说后悔了,因为这些都不重要,为此撞的头破血流直至浑身疼痛的感觉谁都尝过,为生活,为爱,为了自己的坚持和梦想,丰富的孤独着内涵和生命的长度及涵义,甚至都是双手去付出,在迷途之中期盼着安宁和幸福,这是一种多么痛彻的成长啊!
躲避,不是成熟的标志,迎头赶上,有什么还征服不了的山路,即便泥泞,即使行路艰难,可是年轻的脸庞分明写着不服输这三个字,不甘心,有谁又能甘心呢?明知山有虎,偏向虎山行!叫菜鸟也行,没什么不可以!
模样悲惨和凄凉都不是一种人来人往看的摇摆,不是在哪里都能看到永远存在的光鲜呢。
浸在泥缸里,是种胆量,也是种冰雪迎风赶上的勇气。
是昨天,长城上下雪了吗?昨晚回来看朋友晒在长城厚厚积雪里露营的照片,心里佩服,这是什么感觉呢?年轻时,想去做就去做了,多好的概念和行动啊,在行走的过程中,体会自然带来的震撼力量,青春流露出那青涩的等待和眼泪,连同心跳都成为一种初初绽放的美丽和精彩。


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017