注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

傻瓜(1)  

2015-11-21 07:08:52|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天晚上跟小马哥分开,从车里出来,风,有点冷。
疾走了几步,路边有卖水果的,也有卖烤面筋的,不知道这是种什么吃的东西,许多人都盯着那冒着热气的平锅。
嫁了大马,他从来不让我吃这些路边摊,要是到了饿的时候,碰到卤煮啊,或者肠子啊,或者什么麻辣烫啊,我都是心里流着眼泪啊,嘴里不停咽着口水啊,结果呢,不让吃,说这是什么下水啊,脏的很哪!哪里懂呢?!只像一个贪吃的小孩,见到那些吃的东西就馋的不行不行的,得!不让吃,就不吃,自然的,到了现在,真到了自己出去玩的时候,是一口也不想去吃,连基本的欲望都消失了。
这个点已经是饭点儿了,六点多了,好多人才下班,知道上班的人很辛苦的,许多人手里都或多或少的提着吃的,菜啊,面啊,肉啊,熟食啊。
幸福的自己真是满足的可以完全有时间走走,可不?刚才要给哥喂一口南瓜粥,他嗯了一声,被逼着张嘴喝了口烫乎乎的,呵呵,喜欢喂人家吃东西,尝试一下喂小孩的感觉,过过瘾,哈哈!
临出门之前,忘了系上丝巾,觉得那刻有点冷,于是竖起了大衣的领子。
想回家赶紧的收拾厨房那一大堆盘子,锅子,接着运动一个小时,这是必须完成和坚持的事情。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017