注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

生活感悟一角  

2015-11-19 21:57:13|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从没有到有,是一个过程。
其中艰辛困难艰难行走的痛苦,收获,快乐,就是当下。

年少时不知愁滋味,是因为还不懂得生命来之不易。
青年知道了愁的滋味,是因为对未来渺茫。
中年时珍惜了快乐,是因为喜欢上了这个世界,知道了生命是条单行道。
老年时的淡然,是因为顿悟了人生的许多道理,却恍然在一生忙碌中度过。

爱情简单的如同对方的一句,傻瓜,坏蛋,就能完完全全的倾倒一声的激情。

喜欢,不等同于爱。
说一个爱字,意味很是深长。

错过,其实是种幸运,若说不错过,就是贪婪。

静静的等,就是一盏灯,一直到灭,是种平静的淡泊,也是种平安。

两个人的思维在一起触碰时,如果你们是好朋友,沟通走到了死角,就得考虑一下问题出在了什么地方?你听不进或者厌恶对方的哪一点呢?一而再,再而三,如果可以,就前行,如果不可以,就放弃,让着对方,这样你也不会失去什么。只有三个字“伤不起”。

谎言在友情里不可以存在,在爱情里和亲情里可以存在,只要是善意的都是好的。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017