注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

太美了,秋色震撼了我的爱情(6)  

2015-11-01 07:37:29|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨的阳光很美,拿了女儿的被子晒着,想来晚上睡在被子里,就是种美好,嗯嗯,太阳的味道哦,这就是小surprise。
午间的阳光正好,溜达是闲情,走的是心情,拢的是爱情。
还没下车,就被路上的风景呆住了,简直是震惊了,因为秋色太美了,太美了。
我的天哪,昨天午间最多的一句话就是,太美了,傻不?哈哈,都把我美呆了,简直啰嗦到顶点了,因为我无法用言语形容出自己眼里看到的震撼和美丽。
秋色正浓,景色如层次分明的世界,蓝蓝的天,夹杂着各种纷繁复杂的叶子美景让我毫无准备的朝我涌来,心里全是满满的喜悦和浓浓的爱。
不顾周围的人,就抱着爱人的腰,亲吻着那柔嫩嫩的皮肤,说情话,哈哈!
孩儿们跑上跑下,见到石头就爬,见到雕像就上去,甜爸说,你们有没有看见不准攀爬这四个字呢?
你们也不管石头是否已然冰凉无比,硬是撅着屁股杠上去,我的老天,你老妈是不是更给力?帮你们把腿扛上你们攀爬的乐趣,听到文文的笑声,我每次都特别开心,心里简直乐开了花。
听着许多家长和孩子的笑声,他们在踩叶子,摘叶子,我们呢,绕道而行,远离人群,寻觅心的向往。
背靠着背,在阳光里晒着,很好,舒服,是享受哎。没有手机,没有紧张的看和询问,只有散漫的心绪,看着湖水,一片平静,安享这一刻,真好啊!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017