注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

太美了,秋色震撼了我的爱情(3)  

2015-11-01 07:32:48|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家要一团和气,要付出,要100%投入,辛苦,自然的了。
有孩子了,必然要遇到很多问题,没老人带,嫌别人带的不好,不放心,咬牙切齿的顶下来,不行也得行,可以说:No吗?
铆定了这个婚姻,那就是锁定自己的中心目标,多少烦恼,挫折,只要相信自己,就可以相信这句话:人是耐压的,无论多大压力,你也可以扛的住,扛不住你就是孙子!人家都能做的,你为啥就做不好呢?!
看看周围的朋友,谁不如此呢?
哪里会谈到娇气呢?哪里还敢嚷嚷累呢?哪怕累的跟狗屎一般,那也到床上跟烂泥翻着白眼死猪一样睡去才可以啊!
做家人,是缘分,珍惜,不是用吵来霍霍的,用爱:付出,努力,坚持。
波波曾经给我一句话特别深刻:我们南方女人就是想把家里人照顾好,才是最大的幸福。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017