注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

生命的符号(1)  

2015-11-16 16:46:56|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命的颜色是什么?
是落了满满地上的梧桐叶子吗?
难道是仅仅这两天,一出门,瞬间就被眼前的金黄所感动的震撼吗?那门前银杏树的排排相连,满满映入眼帘的是逐渐成熟黄透颜色的银杏叶子吗?
喂,喂,有谁和我一起看见了吗?
走着,车场,天哪,地上落满了大大的、竟乎大过手掌的叶子,那些浪漫的随风飘动和摇摆,和着新鲜的风吸到肺里,只觉神清气爽,每一个细胞和神经都属于透爽的状态,梧桐树的高大闪烁着美丽的轮廓,黄色、淡黄、绿色、深绿色深浅相映,完全构成了秋天里最好听的童话,浪漫的天气,浪漫的心情,律动的音乐,都随着心里的那一个个小小的风筝放了手去,起点是清新的冷空气,恢弘着气质高雅的曲子,一直就这样,调动着最最关键的人间风雅,全部都可以将落叶的层层叠叠和紧紧相依的感觉拥到心里来,怀抱里来,身体的每个细胞里,呼吸着,甚至像一个渴望呼吸的人一般,饶有兴致的风趣着人生,唱到结尾处是归家的鸟儿,有着淡淡的平静和喜悦,阅完了一首歌的高潮,就是读懂了音乐的鼓点、节奏和心的表达。
车里有一盘音乐,特别好听,只要出行,总是被我单挑出来,放了来听,打开,整个心灵和身体的完全张开。这是秋天吗?哦?那我怎么感觉像春天呢?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017