注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

耳熟能详你的温暖(3)  

2015-11-14 17:42:03|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周天气不好,孩子放学回来,我总是喜欢让她放松些,吃点东西,把房间里弄的暖些,干净些,舒服些。
然后就叫她躺床上睡觉去。她总说就睡30分钟就可以,可我喜欢让孩子多睡会儿,有时就让她睡一个小时,周五下午回来,让她睡了一个小时二十分钟。
现在的孩子从早上睁眼,六点半,一直到晚上十点多钟才会爬床上去睡觉,最近睡到越来越晚,学习完了,还想看会小说,叫她去刷牙洗脸,她都会跑到自己房间里,静静的站在窗台那里痴看小说,做妈的心疼孩子,总是鬼叫鬼叫的让她赶紧睡觉。于是,那张小嘴总是大声抗议着:知道啦!知道啦!
总觉得睡觉是休息的最好方式,最近班里的同学因为前一阵有个某天特别冷,脚也冷,身上也冷,同时病倒了好几个,统一的症状都是下午3点发烧,咳嗽,搞到最后在群里看到家长请假的信息就心惊胆颤,不知道像我这种神经紧张的家长是不是有毛病?还是我这种人仅仅少数?听到肺炎、住院这词都会哆嗦半天。大人得病,痛苦,可要是放到小孩子身上,是更痛苦的:不能充分休息,即便得病,还得在家搞作业,是不是我这当娘的有点心疼孩子?总认为现在的小孩辛苦,看她现在学的东西都是我初中时学的文化知识。
于是,我现在就经历着做妈妈的盼望欣喜失落,种种的情绪都会有吧?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017