注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

魅力声音(2)  

2015-11-13 04:51:53|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可以傻傻的笑,开心哦。
有几个朋友听我说,爱听调频或者广播,都觉得不可思议,可笑。
是吗?
记得小时候,听小喇叭,简直迷的不行,接着,喜欢上听《红楼梦》的歌,里面的介绍,然后大学,每周五晚,97、4的晚间声音:伍洲彤、路游的声音,最近偶尔的在孩子跳舞回来的路上,我们三人谁也不说话,那个时候的宁静和安静都让我们享于一瞬间,因为那个频道,先生再也没换过,他平时开车听什么,我不知道,我只感觉这很温馨,因为,我不需要找,那个男性的声音,磁性而温暖,智慧而满满的人生哲理,语弄着一种浪漫,这是多么神奇的隧道啊,从现实里到了一个移动的铁皮房子里,穿越着人间许多酸甜苦辣,实在是享受了。
太美的感受,只先生在旁边忙碌着开车,随着路灯的遥远和星星的朦胧,一次次的,我们回到了家,每次,我都舍不得离开这个世界了,放下脚步,走回那个现实的世界,就像一个新新人类,欣喜充满于头脑和身体。
听广播,听讲座,做家务,这真是奇妙的安享,美丽而淡然。
家务总是很多,家里的活要干总干不完,三口之家,突然有这么一个可以愉快的空间,而且你随着千千万万的心绪跳动和律动,再来杯咖啡或者绿茶,哦买噶,美呆了简直!
嗯,锻炼,洗澡,对了,再糊一脸面膜,哈哈!做早餐,送孩子,开始美好新的一天,加油!坚持,必须的!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017