注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

真心相伴,真情陪伴儿童(1)  

2015-11-11 21:57:20|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿童特殊,具有很多敏感期,特别有意思,在这里面蕴含了太多太大神奇魅力的东西。
然而,在幼儿期,如果做一个稀里糊涂的父母,错过了太多时间和重要的重中之重:陪伴,那儿童期的伤害真是一生难以磨灭的创痛啊!
如今,这个世界:手机,电子产品肆意横行,你把时间嫁给了滑动,你把精力失落于毫无安全感的世界里时,这对于现代父母来说,是悲惨的事情。
所以,一天了,你累了,你疲惫了,你不想陪伴孩子,可孩子不是,谁欠他的,他必然毫无遮拦毫无时间观念无视你的心绪,只要他想要你关心、想要你的爱,他就会把整个心思用在要爱的过程里。相反,你给得越多,孩子的安全感就会越好,到时候你想靠近人家,人都自己找小伴跑呢,呵呵!
陪伴,对于孩子来说,是幼时成长的基石,在一个问题孩子出现时,必然会有一个问题家庭,而最根本的家庭原因出自于儿童的早期教育上。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017