注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

穿梭了秋的叶子(3)  

2015-11-11 11:18:46|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当沉睡成为一种休憩方式时,这是人生多么好的赐予和美好啊。街角里散发出恶臭的味道,从健身房回来,我和女儿走在渐黑的路上,似乎只围绕了一个交流的主题。
失意、焦虑、着急这些情绪出现时,竟然好像在一个时光隧道里,穿越着神奇和蜕变的时刻,在询问心田和自身变幻交换的瞬间,静静的看着一切发展着、膨胀着、接着无限狂野的张扬着紧张和愤怒的情绪,然后,看着火苗迅速而立刻的灭掉,再接着,完完全全的看见了一个:原本那个自己。
原来,我真的,真的可以在无限冲击下,经历一次疯狂的熬淘,可以在无所顾忌的撒野的过程中面对自己的心理变化,原来,这些负性的情绪亲睐着我表层的细胞,连同身体的浮表。接着,我可以在微信的空间里爆一下粗口,然后,笑了。甚至在那个时刻都会有很多朋友回应说,骂的真带劲儿,哈哈!我是疯女人吧?!
于是,我愿意,甚至很愿意的接受这一次的虐待,甚至像一个受虐狂的面对深层的自己,这好像很戏剧性的表演,没有人能了解这种感觉,是啊,我问自己,我是真的生气了?我真的是笑着可以哭的人吗?我可以原谅自己的大意吗?
答案是,我没有哭,尽管我慌乱,尽管,忙乱到疏忽了这些我日常生活中必不缺少的物件,一点或者一滴,遗失了重要的东西,是钱财的诱惑吗?不是,最内心的东西是什么呢?是对某件事情的完全忠实和重视,和对朋友的情谊和那坚定的信念。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017