注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

真心相伴,真情陪伴儿童(3)  

2015-11-11 22:03:36|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把孩子直接摔在地上,当时颈椎断了的孩子坐起来就低着头;
6年级10岁的小孩被老师拿锥子在脸上刻个“贼”字;
还有拿熨斗烫孩子脸的,太多的太多,我近乎完全惨痛到浑身紧张的程度,活生生的孩子,血淋淋的事实,确实是残忍啊。
教育,存在了漏洞,幼儿园的老师大多是选择年轻劳动力,尽管有教师证,真正合格的又有几个呢?
身边,有孩子上幼儿园受伤的家庭,所以,幼儿教育不可小觑,生长是快乐的事情,也是个漫长的历程,
经历过童年、少女、青春期、再成为一个为人母的我,如今,我还好,有老爹在身边,有那么多哥哥姐姐支持我,心疼我,也有个心疼我的公婆,我真是万幸孩子啊!
所以,不怕辛苦,不怕你有心,只要对孩子倾心全力的学习和付出,就会成就一个有安全感的孩子,有责任感的孩子,有爱的孩子,努力行走过程中,真心的相伴,真情的陪伴,胜过黄金万两,胜过天下最耀眼的钻石,因为爱,可以穿透一切,能量、气场,随之成长而来,飞跃,往更高的层次进发!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017