注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

真心相伴,真情陪伴儿童(2)  

2015-11-11 22:00:29|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁敢说,我不陪,有我妈在?
我不用陪,有保姆?
我不用陪,我有的是钱。
试试看,到底是钱的作用大,还是陪伴的效果影响孩子的一生。
这基石有多重要,看看最近的电视节目:为什么朱茵会放下自己现在如此辉煌的回归,女神般的魅力闪闪发光时,她竟然对着镜头说,不参加任何参赛,只想回去陪孩子!
这一生,做父母,会给孩子准备很多礼物,但最奢侈最无私最真诚的回馈就是“陪伴”这个礼物。
无独有偶,午间的今日说法,看的我心惊肉跳,自贡某幼儿园老师午餐后嫌孩子吵闹,叫那个闹腾的小孩到了跟前,触目惊心、残忍的一幕出来,简直吓的我要吐血了:这老师竟然用封纸箱的塑料宽胶带粘孩子的嘴,粘完,把孩子拉到了盲区……
孩子的爸爸发现了小孩鼻孔里的纽扣,接着停园整顿,辞退老师,关于远程视频的盲点:是不是老师往孩子鼻孔里塞了纽扣呢?一直未有定论,这不禁让人看了心疼,内心深深的痛啊,流血的感觉。
再看校园虐童事件:
打脸接连19下,接着继续打;

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017