注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

2014年9月6日金秋大聚会(7)  

2014-09-09 06:32:36|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萍儿,小我10岁,自从遇到她,总是上杆子的一再夸我,只要是见到,立刻春风拂面,第一句话准是,李姐,你好漂亮啊,我喜欢你这身裙子。
好像此时整个世界就剩下我一个臭女人了,那感觉天天灌了蜜似的甜,不仅如此,就连她两个孩子也眼馋兮兮的希望自己的麻麻能成为像甜甜姐姐的妈妈那样的美女,打扮,或者时髦?时尚?尤其是默默小妹妹觉得甜甜妈妈漂亮?谁知道,总之是崇拜总会能让人甜美,是不是?
遇见萍儿,心底里那些个射手座利索,快,或者义愤填膺,抑或是嘁里喀嚓,绝对是这两货的共同标志!
两个射手座在一起总有说不完的话,好像,我们没有代沟,只有靠近,嘻嘻哈哈,与她做了邻居和朋友之后,总是快乐很多,内心里真是感谢这小妮子呢!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016